党日活动搭车“学习强国”视频系统
 湖南十一选五-『点击注册』 2020-02-13 07:43:46

湖南十一选五-『点击注册』讯 周赓 记者宋琳 2月10日,市政协机关党委组织各党支部书记开展“学习强国”平台视频会议系统专题培训和现场演练。

会议要求,市政协机关各党支部按照2月份主题党日工作要求,利用好“学习强国”平台视频会议系统,结合近期疫情防控和政协工作特点,组织支部党员开展“充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控工作阻击战”主题党日活动,教育引导党员干部坚定信念、统一思想、行动一致,做到“五个带头”,鼓励党员干部主动到社区参与疫情联防联控,主动发挥人民政协的桥梁纽带作用,当先锋作表率,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

重庆十一选五会后,市政协机关各党支部组织本支部党员,利用“学习强国”平台视频会议系统,异地实时开展主题党日活动。市政协党组成员分别以普通党员的身份参加所在支部的主题党日活动。市政协党组书记、主席宋立跃以普通党员身份参加第一党支部党日活动。重庆十一选五各支部党员通过微信主动缴纳党费,传达学习了中央、省、市关于疫情防控工作相关会议精神。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

页面底部区域 foot.htm