东港援助湖北抗“疫”医疗队出征
 湖南十一选五-『点击注册』 2020-02-10 07:40:27

生命重于泰山,疫情就是命令!在接到上级关于组建医疗救援队的通知后,东港各医院的医护人员们毫不退缩,纷纷请战。

“派我去!”“我愿意!”一声声铿锵有力地回答,一封封按有手印的请战书,无不代表着白衣战士对职责的坚守和无畏的勇气。

云南福彩网2月9日早晨天不亮,在东港市卫生健康局楼前不断有车驶入,他们整理行装、搬运物资……忙忙碌碌中,有不舍,有牵挂,更有战必胜的信心。在这里由东港市中心医院感染科医生姜明、重症医学科副护士长李作华、重症医学科护士徐颖、东港中医院肺病科医生姜作勇、肝病科护士长栾晓春、心病科护士刘丹组成的援助湖北抗击新冠肺炎医疗队的6名队员已整装待发。他们肩负重托,为武汉前沿打赢疫情防控阻击战补充战斗力量。

“我宣誓……”6名队员紧握右拳庄严宣誓:敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献a、大爱无疆!坚决打赢疫情防控阻击战,圆满完成党和人民交给我们的光荣使命!

6点45分,东港援助湖北医疗队伍正式出发!

潘昱璇/文 陶良/摄

编辑: 李新新

相关新闻阅读

页面底部区域 foot.htm